Доброго времени суток! Заходите на наш форум, регистрируйтесь и играйте в нашей ролевой. Не забудьте сначала записаться в анкету.

Ролевая по Naruto Shippuuden

Объявление

Наша группа открыта 7 ноября, в 19:00, 2009 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Темари
*Пришла сюда вместе с Саске*
-Как тут красиво...

0

2

очень
*смотрю на озеро*

0

3

Темари
*Легла на траву и посмотрела на небо*

0

4

Надесико пришла к озеру. Она заметила Темари и Саске, потому решила им не мешать и пошла в противоположную сторону.-Хм...Скучно...-Надесико подошла к какому-то дереву и положила руку на ствол. Он тут же замерз и отвалился...-Скучно...-Уже вслух повторила девушка

0

5

Темари
*Обернулась на говорящую*

0

6

Темари ты прекрасна на фоне этого озера

0

7

Темари
-Спасибо!
*улыбнулась*

0

8

*лег рядом*

0

9

Надесико взобралась на дерево спомощью спец. техники, и стала потихоньку замораживать листья

0

10

*слежу за девушкои*
Темари-тян а кто это?

0

11

Темари
-Не знаю, но она мне не нравится...
*встала и крикнула девушке*
-Хватит портить и замораживать такие красивые листья!

0

12

-Хватит портить и замораживать такие красивые листья!
Посмотрела ледяным взглядом на девушку.-Не ваше дело.-Так же холодным и пронзающим голосом ответила надесико и продолжила замораживать листья одним лишь прикосновением.

Отредактировано Надесико Ямамото (2009-11-08 14:41:31)

0

13

Темари
-Мое! Я сестра Казекаге, и забота о деревне - мое дело! Не смейте, или наче я приму меры!
*Достала свой веер и оперлась на него*

0

14

-Мне прекрасно известно, кто ты такая...-Усмехнулась и слетела с дерева приземлившись на ноги.-Смелая? Хочешь драки? Так получай!-Надесико выдвинула руку в перед и во круг неё и Темари пошел сильный снег и ветер.-Глупая

0

15

*встал*
Темари дай я сам разберусь
*пошел к дереву*

0

16

Надесико посомтрела на парня.-Еще один смелый нашелся!-Вокруг Саске случилось тоже самое что и с Темари

0

17

Темари
-Спокойно. Типа умная? Я тоже не тупая! Дзюцу ветер коса!
Девушка сделала взмах веером, приземлившись на колено. Когда ветер кончился, она встала.
-Сейчас ты видишь одну луну. Скоро их будет две. Когда ты увидишь третью - ты проиграешь!

0

18

*надел плащ и все равно*
я не хочу драки,я хочу поговорить с тобои

0

19

-Ха!-Двушка прыгнула вверх и тут же изчезла.-Правило убийцы№ 1 - выполнено.-Подумала Надесико. И тут же оказалась на дереве которое было за Темари.-правило убийцы№2 - выполнено.-В Темари полетели с разных сторон кунаи и сюрикены.
я не хочу драки,я хочу поговорить с тобои
Оказалась перед Саске.-Слушаю.

Отредактировано Надесико Ямамото (2009-11-08 14:48:54)

0

20

первое не трогаи её
второе успокоися

0

21

-Сказалбы это ей!-Посмотрела на Темари, и развернувшись пошла подальше от них.-Два дебила это сила!-Тут же подумала деушка и мысленно ухмыльнулась.

0

22

Темари
*зевнула, зашла в озеро*
-Мне все равно, у меня барьер. И меня не интересует твои сюрикены и кунаи. Если хочешь увидеть настоящего соперника, который не сдастся - иди в Коноху и найди там человека по имени Наруто Узумаки...
*последние слова крикнула вслед*

0

23

-Найду-найду...Не парься...-Напоследок сказала Надесико и отправилась в Коноху.
--->>>Коноха

-1

24

*иду к Темари*

0

25

(Надесико Ямамото, подожди меня там, я за Нарика зарегистрируюсь^^)
-Саске, кто она?

0

26

сам не знаю
*поцеловал Темари*

0

27

Темари
*улыбнулась*
-Надо будет рассказать об этом Гааре и Канкуро,- девушка убрала веер и села на траву под дерево.

0

28

(Лайт Ми Архаангел,жду)

0

29

ага,но только позже
*обнял тя однои рукои*

0

30

Темари
-Да это понятно...
*Задумалась, смотря на озеро*